Receitas com Café SuperCanastra
Bolo de café com nozes e cobertura de chocolate
Ingredientes:
6 Ovos
250 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 copo de Café SuperCanastra
1 copo de óleo
Nozes picadas
Recheio e Cobertura:
1 Pacote de biscoito de nata
3 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Café SuperCanastra
Modo de fazer:
1º Passo:
1. Separe as gemas das claras e bata o açúcar com as gemas
2. Bata as claras em neve
3. Junte o Café SuperCanastra e a farinha de trigo com o fermento e mexa bem
4. Acrescente as nozes e o óleo.
5. Bata tudo novamente, e junte as claras batidas
2º Passo:
1. Deitar numa forma redonda untado com margarina
2. Deixe o bolo cozinhando
3. Misture o chocolate, o Café SuperCanastra e o açúcar e deixe ferver, sempre mexendo, até que forme creme.
3º Passo:
1. Com o bolo pronto, corte na horizontal em duas partes iguais.
2. Recheie o bolo com metade do creme
3. Depois coloque a outra metade do bolo por cima coloque o restante do recheio
4. Decore a gosto