Receitas com Café SuperCanastra

Bolo de café com nozes e cobertura de chocolate

Ingredientes:

6 Ovos
250 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 copo de Café SuperCanastra
1 copo de óleo 
Nozes picadas

Recheio e Cobertura:


1 Pacote de biscoito de nata

3 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Café SuperCanastra

 

Modo de fazer:

1º Passo:

1.    Separe as gemas das claras e bata o açúcar com as gemas

2.    Bata as claras em neve

3.    Junte o Café SuperCanastra e a farinha de trigo com o fermento e mexa bem

4.    Acrescente as nozes e o óleo.

5.    Bata tudo novamente, e junte as claras batidas

2º Passo:

1.    Deitar numa forma redonda untado com margarina

2.    Deixe o bolo cozinhando

3.    Misture o chocolate, o Café SuperCanastra e o açúcar e deixe ferver, sempre mexendo, até que forme creme.

3º Passo:

1.    Com o bolo pronto, corte na horizontal em duas partes iguais.

2.    Recheie o bolo com metade do creme

3.    Depois coloque a outra metade do bolo por cima coloque o restante do recheio

4.    Decore a gosto

SuperCafé Alimentos Ltda

Rua Francisco de Paula Xavier, 339

Piumhi - MG - CEP: 37.925-000

CNPJ: 17.320.155./0001-08

Contatos
(31) 99559-0165
contato@supercafecanastra.com.br
  • Facebook
  • Instagram

©2020 Café Super Canastra. Todos os direitos reservados.