Receitas com Café SuperCanastra

Panna cotta ao café

Ingredientes:

- 500ml creme de leite (natas) 
- 150 gr açucar
- 8 gr gelatina sem sabor
- 150 ml de Café SuperCanastra bem forte
- 1 colher (café) de essência de baunilha

 

Modo de fazer:

1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (eu usei a gelatina em folhas).

2. Em uma panelinha esquente o creme de leite com o açucar, muita atenção de nao deixar ferver.

3. Depois disso, coloque a gelatina já hidratada, o Café SuperCanastra e a essência de baunilha. 
Misture bem e coloque em forminhas individuais ou numa forma grande.

4. Leve ao frio por 4 horas. 
No momento de servir coloque uma calda de chocolate, eu usei uma calda para sorvete.

Uma experiência única, transcende 
o produto na embalagem!

SuperCafé Alimentos Ltda

Rua Francisco de Paula Xavier, 339

 Piumhi - MG - CEP: 37.925-000

CNPJ: 17.320.155./0001-08

 

Vendas também através de;

   Tel/WhatsApp: (31)99559-0165