Receitas com Café SuperCanastra
Bolo de café com leite
Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 ovos
1 copo de leite misturado com 2 colheres de sopa de Café SuperCanastra
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 copo de amêndoas picadas grosseiramente
Modo de fazer:
1. Bata os ovos inteiros com o açucar. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o Café SuperCanastra com leite. Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente a amêndoa.
2. Coloque a mistura numa forma retangular de bolo inglês, untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar cozido.
3. Desenforme e deixe descansar um pouco antes de servir. Decore com açúcar
OBS: Copo tipo americano com 200ml
