Receitas com Café SuperCanastra
Cookies de café e chocolate
Ingredientes
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200 g de manteiga sem sal
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1 ovo inteiro
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1 xícara de chá de açúcar
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1 xícara de chá rasa de Café SuperCanastra já filtrado
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1 xícara de chá de leite em pó
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1 colher de chá de essência de baunilha
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1 xícara de chá de aveia em flocos finos
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2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
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1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
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1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata a manteiga o ovo e o açúcar até obter um creme claro e de textura bem macia.
2. Diminua a velocidade e adicione aos poucos o Café SuperCanastra coado, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.
4. Unte duas assadeiras grandes (aproximadamente 45 x 28 cm) e, com o auxílio de duas colheres de chá, coloque pequenas porções de massa.
5. Coloque as assadeiras em forno médio (180°C), já pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que eles fiquem firmes, dourados e crocantes.
Dica: garanta uma distância mínima entre os cookies, para que eles não grudem uns nos outros quando assarem. Coloque as assadeiras em forno médio (180°C), já pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que eles fiquem firmes, dourados e crocantes.
