Receitas com Café SuperCanastra

Cookies de café e chocolate

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 1 ovo inteiro

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá rasa de Café SuperCanastra já filtrado

  • 1 xícara de chá de leite em pó

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos

  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo

  • 1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)

  • 1 colher de chá de fermento em pó  

 

Modo de Preparo


1. Em uma batedeira, bata a manteiga o ovo e o açúcar até obter um creme claro e de textura bem macia.

2. Diminua a velocidade e adicione aos poucos o Café SuperCanastra coado, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.

3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.

4. Unte duas assadeiras grandes (aproximadamente 45 x 28 cm) e, com o auxílio de duas colheres de chá, coloque pequenas porções de massa.

5. Coloque as assadeiras em forno médio (180°C), já pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que eles fiquem firmes, dourados e crocantes.

Dica: garanta uma distância mínima entre os cookies, para que eles não grudem uns nos outros quando assarem. Coloque as assadeiras em forno médio (180°C), já pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que eles fiquem firmes, dourados e crocantes.

Uma experiência única, transcende 
o produto na embalagem!

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