Buscar
  • Valerio Augusto Pinto

Torra e Moagem do Café SuperCanastra


Torra e Moagem

A torra, moagem e empacotamento do Café SuperCanastra é de responsabilidade do Super Café Mineiro e do seu Mestre de Torra João Cesar, que segue cuidadosamente todas as etapas para a torrefação do grão de café, sempre em volumes pequenos, visando obter o ponto ideal de cor, sabor, corpo e aroma desejado pelos apreciadores desta bebida apaixonante. Esta operação é toda feita em Piumhi-MG.

A torra escolhida foi a TORRA MÉDIA: Pois apresenta uma cor marrom médio, ficando o café gourmet uma bebida com sabor e amargor equilibrados e aromáticos.

A moagem deve ser a mais exata possível, porque a granulometria do pó de café afetará o tempo de extração da bebida, consequentemente pode alterar pontos importantes na degustação da bebida, tais como: o corpo, a doçura, o amargor, a acidez e o aroma do café.

Nossa proposta é levar aos apreciadores de café gourmet um produto diferenciado no aroma e sabor tendo o máximo cuidado e zelo com seu, armazenamento, pontos de torra e embalagens especiais para acondicionar o produto final.


56 visualizações0 comentário

SuperCafé Alimentos Ltda

Rua Francisco de Paula Xavier, 339

Piumhi - MG - CEP: 37.925-000

CNPJ: 17.320.155./0001-08

  • Facebook
  • Instagram

©2020 Café Super Canastra. Todos os direitos reservados.